ГТРК Воронеж

На сайте ГТРК "Воронеж" обсудили повышение стоимости проезда

23.05.2008

12:50

На сайте ГТРК "Воронеж" обсудили повышение стоимости проезда

С 1 июня мэрия планирует увеличить цены на услуги маршрутчиков. Водители пригрозили забастовкой, если плата за проезд останется на прежнем уровне. И вот, что по этому поводу думают телезрители канала "Вести".

Мила: "А почему должны расплачиваться жители? Почему не проверить действительную стоимость проезда: сколько тратится бензина, сколько зарплата водителя, запчасти, осмотры и другие необходимые вещи для работы. А уж потом можно и посмотреть, а сколько же владельцы маршруток имеют, и сколько они отстегивают чиновникам".

Динь: "Я тоже в корне не согласен с подорожанием за счет пассажиров, особенно как сказали - в два раза! Нам что - зарплату увеличили в два раза!? Показали в сюжете, что водитель с утра до ночи работает и семью не видит. Кому сейчас легко? Я тоже, хоть и не водитель , но семью не вижу с утра и до ночи. Терплю. Водилы с забастовкой - способ достижения своих целей хозяевами маршрутов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх