ГТРК Воронеж

На сайте ГТРК "Воронеж" обсудили повышение стоимости проезда

23.05.2008

12:50

На сайте ГТРК "Воронеж" обсудили повышение стоимости проезда

С 1 июня мэрия планирует увеличить цены на услуги маршрутчиков. Водители пригрозили забастовкой, если плата за проезд останется на прежнем уровне. И вот, что по этому поводу думают телезрители канала "Вести".

Мила: "А почему должны расплачиваться жители? Почему не проверить действительную стоимость проезда: сколько тратится бензина, сколько зарплата водителя, запчасти, осмотры и другие необходимые вещи для работы. А уж потом можно и посмотреть, а сколько же владельцы маршруток имеют, и сколько они отстегивают чиновникам".

Динь: "Я тоже в корне не согласен с подорожанием за счет пассажиров, особенно как сказали - в два раза! Нам что - зарплату увеличили в два раза!? Показали в сюжете, что водитель с утра до ночи работает и семью не видит. Кому сейчас легко? Я тоже, хоть и не водитель , но семью не вижу с утра и до ночи. Терплю. Водилы с забастовкой - способ достижения своих целей хозяевами маршрутов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх