ГТРК Воронеж

На семейном фестивале для воронежцев приготовили огромную пиццу

30.08.2016

10:25

Семейный фестиваль «Вместе со вкусом», организованный группой компаний «Русский аппетит», собрал в Центральном парке культуры и отдыха более 2 тысяч воронежцев. Голодным никто не остался – на территории фестиваля работали несколько дегустационных зон. Кроме того, для гостей вечера профессиональные пиццемейкеры приготовили огромную пиццу диаметром 5 метров.

Самые маленькие гости праздника приняли участие в увлекательных квестах, кулинарном мастер-классе, и музыкальном флешмобе. Для них работали более 7 творческих мастерских, также организаторы подготовили насыщенную конкурсную программу. Самые активные участники праздника получили подарки – более 250-ти сертификатов на бесплатные обеды и завтраки в сетях кафе «Гвозди», «Вермишель» и «Craft Pizza».

Дмитрий Чекалин, бренд-менеджер сети кафе-пабов «Гвозди»:

«Семейный фестиваль «Вместе со вкусом» мы бы хотели сделать таким, чтобы это ставило яркую точку в конце лета. Мы знаем, что сейчас очень многие возвращаются с отпуска, и они хотят, наверное, уже немножечко отдохнуть переда началом учебного сезона, и перед началом своей работы. Мы планируем ещё в этом году где-то в районе двух таких акций, после Дня города и перед Новым годом».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх