ГТРК Воронеж

На семинаре МГК "Гранд" обсудили вопросы ценообразования

02.03.2009

09:30

На семинаре МГК "Гранд" обсудили вопросы ценообразования

Стоимость квадратного метра жилья напрямую зависит от того, насколько грамотно работают строители. Вопросы ценообразования обсудили на семинаре, организованном международной группой компаний "Гранд", специалисты-сметчики со всего Черноземья. Многие строительные компании оказались в непростой финансовой ситуации. Чтобы компенсировать нехватку оборотных средств, вынуждены жестко контролировать расходы. В этом им помогает специальное программное обеспечение, а именно программный комплекс "Гранд-смета".

Светлана Манжурина, руководитель представительства МГК "Гранд" в Воронеже: "Мы организовали бесплатный семинар на тему "Практические вопросы современного ценообразования в строительстве" для того, чтобы донести до специалистов строительного комплекса все изменения и нововведения, а так же показать, как в сложных современных условиях можно облегчить свою работу с помощью программного обеспечения".

Нина Попова, начальник группы ООО "Транспроект": "В условиях рыночных отношений заказчики предъявляют разные, порой противоречивые требования, заставляя специалистов-сметчиков обладать широким набором знаний и постоянно обновлять их".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх