На Северном мосту произошла серьезная авария
ГТРК Воронеж

На Северном мосту произошла серьезная авария

20.03.2012

15:40

На Северном мосту произошла серьезная авария

"Лада" на большой скорости ударила в бок "Хёндай", отскочила от иномарки и врезалась в дорожную фрезу, которая двигалась на Левый берег. Очевидцы говорят, скорость легковушки была выше 100 километров в час. От удара "Ладу" сплющило. Вытащить водителя из искореженного автомобиля помогли дорожники. В автомобиле он был один. Его увезли в больницу "Электроника". Как рассказали медики, водитель "Лады", скорее всего, был пьян: на заднем сидении обнаружили пустую бутылку из-под водки. Сейчас движение в сторону Левого берега на мосту затруднено.

Роман Попов, водитель автомобиля "Hyundai": "Ехал прямо, увидел в зеркало, что приближается машина с большой скоростью. Не успел даже отреагировать, произошел удар. После удара его понесло с левой полосы в правую, и он врезался в трактор. Вытащили его из машины, пока я выставлял знак, пришел, он уже лежит на асфальте".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх