​На Шишкова снесли павильон, который успел превратиться в общественный туалет
ГТРК Воронеж

​На Шишкова снесли павильон, который успел превратиться в общественный туалет

31.08.2015

14:35

На улице Шишкова снесли незаконно-построенный павильон. Местные жители ласково прозвали его «Вонючкой». Последние 5 лет постройка служила общественным туалетом для неблагополучного контингента района. Хотя раньше павильон был весьма популярен – там продавали спиртное на розлив. Пять лет назад по решению суда хозяина обязали снести магазин, так как его строительство не было согласовано с администрацией. Но это требование мужчина не выполнил. И даже когда за дело взялась местная управа, на снос не пришел. Местные жители рады, что «Вонючку» снесли. Считают, что пора освободить место для чего-то нового.

Николай Данильченко, житель Воронежа: «Будет хорошее дело, если вместо неё построится какое-то благородное здание или сооружение, какие чаще всего здесь бывают, какую-нибудь детскую площадку».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх