ГТРК Воронеж

​На Шишкова снесли павильон, который успел превратиться в общественный туалет

31.08.2015

14:35

На улице Шишкова снесли незаконно-построенный павильон. Местные жители ласково прозвали его «Вонючкой». Последние 5 лет постройка служила общественным туалетом для неблагополучного контингента района. Хотя раньше павильон был весьма популярен – там продавали спиртное на розлив. Пять лет назад по решению суда хозяина обязали снести магазин, так как его строительство не было согласовано с администрацией. Но это требование мужчина не выполнил. И даже когда за дело взялась местная управа, на снос не пришел. Местные жители рады, что «Вонючку» снесли. Считают, что пора освободить место для чего-то нового.

Николай Данильченко, житель Воронежа: «Будет хорошее дело, если вместо неё построится какое-то благородное здание или сооружение, какие чаще всего здесь бывают, какую-нибудь детскую площадку».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх