ГТРК Воронеж

​На Шишкова снесли павильон, который успел превратиться в общественный туалет

31.08.2015

14:35

На улице Шишкова снесли незаконно-построенный павильон. Местные жители ласково прозвали его «Вонючкой». Последние 5 лет постройка служила общественным туалетом для неблагополучного контингента района. Хотя раньше павильон был весьма популярен – там продавали спиртное на розлив. Пять лет назад по решению суда хозяина обязали снести магазин, так как его строительство не было согласовано с администрацией. Но это требование мужчина не выполнил. И даже когда за дело взялась местная управа, на снос не пришел. Местные жители рады, что «Вонючку» снесли. Считают, что пора освободить место для чего-то нового.

Николай Данильченко, житель Воронежа: «Будет хорошее дело, если вместо неё построится какое-то благородное здание или сооружение, какие чаще всего здесь бывают, какую-нибудь детскую площадку».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх