ГТРК Воронеж

​На Шишкова снесли павильон, который успел превратиться в общественный туалет

31.08.2015

14:35

На улице Шишкова снесли незаконно-построенный павильон. Местные жители ласково прозвали его «Вонючкой». Последние 5 лет постройка служила общественным туалетом для неблагополучного контингента района. Хотя раньше павильон был весьма популярен – там продавали спиртное на розлив. Пять лет назад по решению суда хозяина обязали снести магазин, так как его строительство не было согласовано с администрацией. Но это требование мужчина не выполнил. И даже когда за дело взялась местная управа, на снос не пришел. Местные жители рады, что «Вонючку» снесли. Считают, что пора освободить место для чего-то нового.

Николай Данильченко, житель Воронежа: «Будет хорошее дело, если вместо неё построится какое-то благородное здание или сооружение, какие чаще всего здесь бывают, какую-нибудь детскую площадку».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх