ГТРК Воронеж

​На шоу "Авиамикс" собрались более 7,5 тысяч человек

01.06.2015

16:00

Более 7,5 тысяч человек собрались на самой зрелищной части всероссийского этапа конкурса "Авиадартс" - шоу "Авиамикс", которое прошло, точнее, пролетело над полигоном Погоново. Ювелирную работу в небе показали пилоты около 60-ти самолетов и вертолетов. Воронежцы увидели бомбардировщики и истребители, уникальные пилотажные группы "Беркуты", "Соколы России", "Русские Витязи", "Стрижи" и "Крылья Тавриды".

Однако собравшиеся отмечали некоторые недостатки, которые были связаны с организацией мероприятия, такого количества зрителей, видимо, никто не ожидал, поэтому были огромные пробки и очереди.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх