ГТРК Воронеж

​На шоу "Авиамикс" собрались более 7,5 тысяч человек

01.06.2015

16:00

Более 7,5 тысяч человек собрались на самой зрелищной части всероссийского этапа конкурса "Авиадартс" - шоу "Авиамикс", которое прошло, точнее, пролетело над полигоном Погоново. Ювелирную работу в небе показали пилоты около 60-ти самолетов и вертолетов. Воронежцы увидели бомбардировщики и истребители, уникальные пилотажные группы "Беркуты", "Соколы России", "Русские Витязи", "Стрижи" и "Крылья Тавриды".

Однако собравшиеся отмечали некоторые недостатки, которые были связаны с организацией мероприятия, такого количества зрителей, видимо, никто не ожидал, поэтому были огромные пробки и очереди.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх