ГТРК Воронеж

На скамью подсудимых Областного суда попали 7 человек

15.12.2009

14:20

На скамью подсудимых Областного суда попали 7 человек

Разбойные нападения, убийство и ещё несколько статей уголовного кодекса. В Областном суде начался громкий процесс. На скамье подсудимых 7 человек. По версии следствия, на их счету несколько вооруженных ограблений. Обвиняемые заранее разрабатывали план нападения и практически не оставляли улик. Следователи считают, что во время нападения на одну из организаций, подсудимые убили сторожа, как выяснилось, один из них был хорошо знаком со своей жертвой.

Ирина Асташова, потерпевшая: "Было очень интересно посмотреть в глаза человека, который непосредственно убивал, навел, хотя неоднократно приходил, был в друзьях с моим отцом. Прошло более 1,5 лет я никак не могу с этим смириться".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх