ГТРК Воронеж

​На соревнованиях в Копенгагене Артём Сильченко показал 12-й результат

24.06.2015

14:45

Один из сильнейших хайдайверов мира, воронежский спортсмен Артем Сильченко, в этот раз показал далеко не самый свой лучший результат. На четвертом этапе Мировой серии по клифф-дайвингу, то есть, прыжков воду с экстремальных высот и в то же время естественных вышек, например, скал, Артём показал 12-й результат. Соревнования завершились в Копенгагене. Первые два места заняли британцы, 3-е – колумбиец. Самым успешным для Сильченко оказался третий этап Мировой серии, где он получил 3- е место.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх