ГТРК Воронеж

На Спортивной набережной в подземном плену оказались 4 собаки

02.09.2011

11:00

На Спортивной набережной в подземном плену оказались 4 собаки

Погребённые заживо. На Спортивной набережной в подземном плену оказались 4 собаки. Взрослая самка с тремя щенками под землю попала во время ремонта теплотрассы. Две недели назад работы закончились - вход завалили, а животные оказались внутри. Жители рассказывают, вызывали спасателей, но те заложников освободить не сумели и уехали. Теперь люди из соседних домов каждый день через люк спускают животным корм и воду. Но каждую ночь терпеть отчаянный собачий вой им уже невмоготу. Жители даже сами несколько раз пытались спуститься в люк и достать четвероногих страдальцев, но там оказалось невыносимо горячо. Местные до сих пор не понимают, как животные все еще живы.

Дина Тагинцева, жительница дома по Спортивной набережной: "Когда мы первый раз открыли - Роман нам открыл, оттуда пар прям пошел. А я еще заглянула туда - глубоко-глубоко. И мне кричат: упадешь сама туда! А там горячая вода - прямо не горячая, а кипяток идёт. Видимо, там вентиль прохудился. Они могут там свариться просто и все".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх