На Спортивной набережной в подземном плену оказались 4 собаки
ГТРК Воронеж

На Спортивной набережной в подземном плену оказались 4 собаки

02.09.2011

11:00

На Спортивной набережной в подземном плену оказались 4 собаки

Погребённые заживо. На Спортивной набережной в подземном плену оказались 4 собаки. Взрослая самка с тремя щенками под землю попала во время ремонта теплотрассы. Две недели назад работы закончились - вход завалили, а животные оказались внутри. Жители рассказывают, вызывали спасателей, но те заложников освободить не сумели и уехали. Теперь люди из соседних домов каждый день через люк спускают животным корм и воду. Но каждую ночь терпеть отчаянный собачий вой им уже невмоготу. Жители даже сами несколько раз пытались спуститься в люк и достать четвероногих страдальцев, но там оказалось невыносимо горячо. Местные до сих пор не понимают, как животные все еще живы.

Дина Тагинцева, жительница дома по Спортивной набережной: "Когда мы первый раз открыли - Роман нам открыл, оттуда пар прям пошел. А я еще заглянула туда - глубоко-глубоко. И мне кричат: упадешь сама туда! А там горячая вода - прямо не горячая, а кипяток идёт. Видимо, там вентиль прохудился. Они могут там свариться просто и все".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх