ГТРК Воронеж

На Среднемосковской улице за полгода БОМЖ избил пятерых человек

05.03.2011

09:45

На Среднемосковской улице за полгода БОМЖ избил пятерых человек

Один человек затерроризировал целый дом на Среднемосковской улице. За полгода БОМЖ избил пятерых человек. Жители 10-этажки не могут найти управу на психически больного Сергея ни через стражей порядка, ни через врачей. Его неоднократно пытались выгнать. В ответ бродяга начал регулярно избивать жильцов. Мужчину несколько раз забирали и передавали врачам. Те, в свою очередь, проведя обследование, его отпускали. Пока жильцы нашли для себя только один выход - организовали вечерний дозор - время, когда бродяга обычно появляется в доме, для того, чтобы переночевать. Мужчины по трое несколько раз проходят все этажи. Дежурство ведут допоздна. Для них это пока единственный способ обезопасить свои семьи. Но Тамаре Ивановне, к сожалению, сохранить свою безопасность не удалось. БОМЖ избил её на площадке перед квартирой.

Тамара Воронова, пострадавшая: "На меня град ударов по голове палкой. И он бил. Он бил везде. Плечи у меня все болели, у меня руки отнялись, ноги отнялись. Вот он бил просто бесчеловечно, жестоко бил. Я вообще в коридор выйти даже боюсь, даже панически, просто я не могу выйти, вот, в коридор, не могу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх