ГТРК Воронеж

На стадионе "Чайка" состоялся матч по американскому футболу

18.09.2012

13:30

На стадионе "Чайка" состоялся матч по американскому футболу

"Могучие утки" против сборной "Бизонов" и "Черного шторма". На стадионе "Чайка" состоялся матч по американскому футболу. Воронежская команда "Могучие утки" принимала смешанную команду из Краснодара и Москвы. Это уже не первая игра нашей команды, но для Воронежа этот вид спорта - все еще экзотика. Тем не менее, интерес к игре - огромный. Хотя правила американского футбола до конца не постигли и сами игроки - не случайно они включены в книгу рекордов Гиннеса, как самые сложные - болельщики с удовольствием переживали за свою команду. Тем более, что прямо по ходу поединка в тонкости игры зрителей посвящал комментатор. Хозяева в этот день явно выглядели сильнее, это сказалось и на счете. В итоге убедительная победа "Могучих уток" - 48:6.

Станислав Морозов, главный тренер команды "Могучие утки": "Мы сыграли выездную игру в Харькове, против команды, которая играет в чемпионате Украины, которая является призёром чемпионата Украины, там мы очень сильно проиграли, так хорошо. Но мы получили очень сильный опыт, который сейчас помогает работать на поле. И соперник это не целиком "Черный шторм" - это тоже участник чемпионата России - они не раз в плей-офф выходили, бронзовыми призерами становились. Это сборная команда, им сложнее, они не сыгранные, но это все равно уровень соперника очень высокий".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх