ГТРК Воронеж

На стадионе "Факел" прошли соревнования по легкой атлетике

23.05.2006

13:22

На стадионе "Факел" прошли соревнования по легкой атлетике

В соревнованиях по легкой атлетике принимали участие более 200 спортсменов разных возрастных групп. Весенний кубок собрал всех легкоатлетов воронежской области. В течение двух дней участники сражались за отбор на соревнования всероссийского уровня.

Основные надежды возлагаются на спортсменов, которые специализируются на беге с барьерами. На протяжении нескольких сезонов Марина Золотарева и Виталий Фитисов показывают отличную подготовку в этой дисциплине.

Начинающим спортсменам пока не страшно. У них задачи пока не такие высокие. Каждый из них считает, что выиграть можно, если выкладываться полностью и правильно рассчитывать силы на дистанции.

Теперь победители и призеры соревнований отправятся на взрослый чемпионат России, а спортсмены юношеского возраста примут участие в спартакиаде школьников в Брянске в начале июня.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх