ГТРК Воронеж

На стадионе Профсоюзов проходят последние приготовления к матчу

17.11.2010

14:10

На стадионе Профсоюзов проходят последние приготовления к матчу

Ещё вчера были по 1.500, сегодня в разы дороже - остались только ВИП-места на центральной трибуне. Билеты появились только в кассах со стороны Фридриха Энгельса. В количестве 270 штук, сообщили работники стадиона. Болельщики в очереди по списку дошли до двухтысячных номеров. Тут же место на стадионе можно купить с рук - это дешевле, за пару тысяч. В это время на самом поле звучит Бельгийский гимн - в ходе последних приготовлений опробуют звуковую аппаратуру.

Десятки магазинов у самого стадиона закрыты и опечатаны. Работают лишь сувенирные палатки. Ассортимент ограничен из-за специфики матча. Продавцы говорят, самый ходовой товар - матчевые шарфы и программки.

Нина Пономарева, продавец сувениров: "У нас только матчевые - Россия-Бельгия. Чисто Бельгии нет. Ну, знаете, сегодня такая игра, что только Россию в основном берут, больше не спрашивают. Спрашивают иногда ЦСК подходят товар, но мы же не брали. Флаги почему-то сегодня не идут".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх