На станции Придача один из пассажиров поезда угрожал взорвать мост
ГТРК Воронеж

На станции Придача один из пассажиров поезда угрожал взорвать мост

14.03.2012

10:00

На станции Придача один из пассажиров поезда угрожал взорвать мост

Мужчина поднялся на мост через железнодорожные пути и начал кричать, что сейчас здесь все взлетит на воздух. По словам сотрудников вокзала, он переговаривался с кем-то по рации. Пока приехала полиция, мужчина успел скрыться. Тем не менее, сотрудники ОМОНа оцепили станцию. Проезд был полностью закрыт, проход на вокзал осуществлялся только по билетам. Саперы вместе с собаками проверили мост и пути, но ничего не нашли. Сейчас полиция пытается разыскать злоумышленника.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх