ГТРК Воронеж

На строительной площадке в центре Воронежа рухнул кран

27.07.2007

09:35

На строительной площадке в центре Воронежа рухнул кран

В котловане на улице Карла Маркса, 116 рухнул строительный кран. Стрела не задела кабину, поэтому крановщик не пострадал. По словам очевидцев, остальные строители успели отскочить в сторону. Причину аварии на объекте комментировать отказались. А жители окрестных домов полагают, что это - результат нарушения требований безопасности. Эта стройплощадка с самого начала в центре внимания СМИ. Длительное время законность проведения работ вызывала сомнения, которые не рассеяны до сих пор.

Анна Шамаева, жительница дома ╧3 по ул. Третьего интернационала: "Мы были дома, садились обедать, и вдруг кран рухнул, мы испугались, что там людей завалит. Это, просто, ужас, мы всю ночь не спали, работы идут постоянно. Мы ходим, замечания делаем, у нас дети, на третьем этаже, вообще, грудной ребенок, два месяца. А эти постоянно работают, эксплуатация идет полная этих работников, они здесь, мне кажется, и не отдыхают даже".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх