На строительной площадке в центре Воронежа рухнул кран
ГТРК Воронеж

На строительной площадке в центре Воронежа рухнул кран

27.07.2007

09:35

На строительной площадке в центре Воронежа рухнул кран

В котловане на улице Карла Маркса, 116 рухнул строительный кран. Стрела не задела кабину, поэтому крановщик не пострадал. По словам очевидцев, остальные строители успели отскочить в сторону. Причину аварии на объекте комментировать отказались. А жители окрестных домов полагают, что это - результат нарушения требований безопасности. Эта стройплощадка с самого начала в центре внимания СМИ. Длительное время законность проведения работ вызывала сомнения, которые не рассеяны до сих пор.

Анна Шамаева, жительница дома ╧3 по ул. Третьего интернационала: "Мы были дома, садились обедать, и вдруг кран рухнул, мы испугались, что там людей завалит. Это, просто, ужас, мы всю ночь не спали, работы идут постоянно. Мы ходим, замечания делаем, у нас дети, на третьем этаже, вообще, грудной ребенок, два месяца. А эти постоянно работают, эксплуатация идет полная этих работников, они здесь, мне кажется, и не отдыхают даже".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх