ГТРК Воронеж

На строительной площадке в центре Воронежа рухнул кран

27.07.2007

09:35

На строительной площадке в центре Воронежа рухнул кран

В котловане на улице Карла Маркса, 116 рухнул строительный кран. Стрела не задела кабину, поэтому крановщик не пострадал. По словам очевидцев, остальные строители успели отскочить в сторону. Причину аварии на объекте комментировать отказались. А жители окрестных домов полагают, что это - результат нарушения требований безопасности. Эта стройплощадка с самого начала в центре внимания СМИ. Длительное время законность проведения работ вызывала сомнения, которые не рассеяны до сих пор.

Анна Шамаева, жительница дома ╧3 по ул. Третьего интернационала: "Мы были дома, садились обедать, и вдруг кран рухнул, мы испугались, что там людей завалит. Это, просто, ужас, мы всю ночь не спали, работы идут постоянно. Мы ходим, замечания делаем, у нас дети, на третьем этаже, вообще, грудной ребенок, два месяца. А эти постоянно работают, эксплуатация идет полная этих работников, они здесь, мне кажется, и не отдыхают даже".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх