ГТРК Воронеж

На строительство объектов социальной сферы выделят миллиард рублей

12.07.2007

10:45

На строительство объектов социальной сферы выделят миллиард рублей

Социальное развитие села - одно из центральных направлений государственной программы возрождения России. В этом году на строительство объектов социальной сферы из областного бюджета выделят 1 миллиард рублей. Солидную поддержку регион получит и из федерального центра - около 580 миллионов рублей. Получается, что нынешний год будет урожайным на "социальные" новоселья. Его отпразднуют в пяти больницах, двух спортивных комплексах и четырех школах.

Вячеслав Володин, заместитель председателя Государственной Думы РФ: "Президент говорит, что приоритет должен быть людям, председатель парламента Борис Вячеславович, говорит о том, что мы должны сделать всё, чтобы благосостояние человека улучшилось. А как сделать так, чтобы благосостояние человека улучшилось, как сделать так, чтобы было хорошо? Нужно решить все проблемы человека. Вода, газ, дороги, жилье, культура, образование, здравоохранение. Вот программа реальных действий".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх