ГТРК Воронеж

На строительство объектов здравоохранения область получит 750 млн руб.

28.02.2008

08:15

На строительство объектов здравоохранения область получит 750 млн руб.

Почти 750 миллионов рублей будет выделено Воронежской области на строительство кардиологического и перинатального центров. Детально изучить проекты решил заместитель руководителя Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию Андрей Белостоцкий. Он наблюдал за работой воронежских хирургов прямо в операционной. Гость остался доволен их профессиональным уровнем и заверил, что федеральный центр окажет всестороннюю поддержку развитию сердечно-сосудистой хирургии в Воронежском регионе.

Андрей Белостоцкий, заместитель руководителя Федерального агенства по здравоохранению и социальному развитию: "Развивать программу сердечно-сосудистой хирургии необходимо, мы это будем делать. Поэтому, насколько я знаю, решением правительства Воронежской области выделено средств, в размере 500 миллионов на строительство дополнительного корпуса для выполнения сердечно-сосудистых операций. Плюс из федерального бюджета дополнительно на оборудование будет выделен 241 миллион, и я думаю, что количество операций возрастёт в разы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх