ГТРК Воронеж

​На строительство велодорожек вокруг водохранилища воронежские власти выделят 25 млн рублей

08.12.2015

12:40

Для воронежских велосипедистов деньги в бюджете найдут – 25 миллионов рублей. Первые дорожки появятся вокруг водохранилища. Полосы выделят между Северным и Вогрэссовским мостами.

Это будут два своеобразных кольца. Маршрут большого кольца пройдёт по Петровской набережной, Чернавскому мосту и его дамбе, затем по набережной Авиастроителей к Вогрэссовскому мосту и его дамбе.

Малое кольцо предполагается проложить по набережной Массалитинова, Северному мосту, территории парка «Дельфин», а затем по Спортивной набережной, Чернавскому мосту и его дамбе. Всего около 20 километров.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх