ГТРК Воронеж

​На строительство велодорожек вокруг водохранилища воронежские власти выделят 25 млн рублей

08.12.2015

12:40

Для воронежских велосипедистов деньги в бюджете найдут – 25 миллионов рублей. Первые дорожки появятся вокруг водохранилища. Полосы выделят между Северным и Вогрэссовским мостами.

Это будут два своеобразных кольца. Маршрут большого кольца пройдёт по Петровской набережной, Чернавскому мосту и его дамбе, затем по набережной Авиастроителей к Вогрэссовскому мосту и его дамбе.

Малое кольцо предполагается проложить по набережной Массалитинова, Северному мосту, территории парка «Дельфин», а затем по Спортивной набережной, Чернавскому мосту и его дамбе. Всего около 20 километров.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 11:40

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх