ГТРК Воронеж

На строительство водопроводных сетей область получит более миллиарда рублей

28.06.2011

15:00

На строительство водопроводных сетей область получит более миллиарда рублей

Более миллиарда рублей потратит Воронежская область на то, чтобы избавится от дефицита воды. Средства пойдут на строительство новых водопроводных сетей и водоподъемных станций. Регион в числе трёх российских вошёл в федеральную программу "Чистая вода". Большую часть выделит Москва, немного добавит регион. Область и город Воронеэж испытвают серьезные перебои в водоснабжении. В прошлом году централизованным снабжением были обеспечены лишь 62% жителей сельских районов. В Воронеже, объемы подачи воды, вместо положенных 600.000 кубометров составляли 450. К тому же, получали её по графику.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх