ГТРК Воронеж

На строительство водопроводных сетей область получит более миллиарда рублей

28.06.2011

15:00

На строительство водопроводных сетей область получит более миллиарда рублей

Более миллиарда рублей потратит Воронежская область на то, чтобы избавится от дефицита воды. Средства пойдут на строительство новых водопроводных сетей и водоподъемных станций. Регион в числе трёх российских вошёл в федеральную программу "Чистая вода". Большую часть выделит Москва, немного добавит регион. Область и город Воронеэж испытвают серьезные перебои в водоснабжении. В прошлом году централизованным снабжением были обеспечены лишь 62% жителей сельских районов. В Воронеже, объемы подачи воды, вместо положенных 600.000 кубометров составляли 450. К тому же, получали её по графику.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх