ГТРК Воронеж

На строительство воронежских дорог выделено два миллиарда рублей

11.04.2008

12:20

На строительство воронежских дорог выделено два миллиарда рублей

Два миллиарда рублей, которые не были освоены в прошлом году, пойдут на ремонт воронежских дорог. Денег из федерального бюджета на ремонт магистралей в Воронеже в 2008 году больше не предусмотрено. Имеющаяся сумма будет потрачена не на работы в областном центре, а на строительство дорог между населенными пунктами и реконструкцию трассы "Воронеж-Луганск". Этих средств, скорее всего, не хватит, говорят в областной администрации, но возможно выделение денег из дополнительных доходов государства.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх