ГТРК Воронеж

На стройплощадке в Таловой снова ЧП - упал башенный кран, погибла женщина

02.02.2015

18:30

На стройплощадке в Таловой снова ЧП - упал башенный кран, погибла женщина

Башенный кран рухнул на стройплощадке в Таловой. Крановщицу - 53-летнюю женщину доставили в больницу в тяжелом состоянии, позже она скончалась. Следователи выясняют, что стало причиной падения, одна из версий - сильный ветер. Также проверяют, почему женщина вообще трудилась в это время: по данным правоохранителей, из-за штормового предупреждения все работы были остановлены еще в выходные. Кстати в сентябре прошлого года на этой же стройплощадке погиб рабочий. Проверка показала - по своей вине: нарушил правила безопасности.

Виктор Федюченко, следователь Бобровского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ: "По данному происшествию устанавливается круг свидетелей и очевидцев произошедшего, опрашиваются работники корпорации, проводится комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх