ГТРК Воронеж

На сцене Воронежского театра оперы и балета идет "Белая гвардия"

29.02.2008

09:10

На сцене Воронежского театра оперы и балета идет "Белая гвардия"

Один из лучших спектаклей Московского художественного театра по пьесе Михаила Булгакова "Дни Турбиных" - "Белая гвардия". Историки говорят, что Сталин смотрел его 13 раз, чтобы, как он говорил, "знать врага в лицо". Режиссер современной постановки - Сергей Женовач, а образы булгаковских героев воплощают Константин Хабенский, Михаил Пореченков, Наталья Рогожкина и Александр Семчев. В гастрольной группе 75 человек. И среди них - солдаты кремлевского полка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх