ГТРК Воронеж

На сцене Воронежского ТЮЗа будет царить театр теней

24.10.2007

09:35

На сцене Воронежского ТЮЗа будет царить театр теней

"Царство Лоухи" - так называется постановка, которую в рамках Международного фестиваля "Театр детства и юности 21 века" представят артисты из Петрозаводска. В ТЮЗе уже было лето, море, Севастополь, конечно, любовь - такую атмосферу создали актеры из Риги и Старого Оскола. Они показали историю двух влюбленных - спектакль "Эй, ты, здравствуй" по пьесе Геннадия Мамлина.

Семен Лосев, и.о. художественного руководителя "Старооскольского театра для детей и молодежи": "У нас шел спектакль "Эй, ты, здравствуй" и в Риге я его поставил. И родилась идея совместного проекта. У нас два коллектива одной группы крови и мы хотим дружить".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх