На сцене Воронежского ТЮЗа будет царить театр теней
ГТРК Воронеж

На сцене Воронежского ТЮЗа будет царить театр теней

24.10.2007

09:35

На сцене Воронежского ТЮЗа будет царить театр теней

"Царство Лоухи" - так называется постановка, которую в рамках Международного фестиваля "Театр детства и юности 21 века" представят артисты из Петрозаводска. В ТЮЗе уже было лето, море, Севастополь, конечно, любовь - такую атмосферу создали актеры из Риги и Старого Оскола. Они показали историю двух влюбленных - спектакль "Эй, ты, здравствуй" по пьесе Геннадия Мамлина.

Семен Лосев, и.о. художественного руководителя "Старооскольского театра для детей и молодежи": "У нас шел спектакль "Эй, ты, здравствуй" и в Риге я его поставил. И родилась идея совместного проекта. У нас два коллектива одной группы крови и мы хотим дружить".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх