ГТРК Воронеж

На своё самоубийство мужчина позвал журналистов. В итоге - оказался в отделении

31.07.2014

18:15

На своё самоубийство мужчина позвал журналистов. В итоге - оказался в отделении

4 часа стоял на парапете балкона на 9 этаже и обещал прыгнуть с высоты 30 метров. Если к нему не приведут сестру, следователя и журналистов. Житель Воронежа из попытки самоубийства устроил что-то вроде шоу. Зачем всех звал - не понятно, мужчина, скорее всего, психически не здоров.

Оказалось, Дмитрий несколько дней назад вернулся из мест заключения. С небольшими перерывами он провёл там около 16 лет. Скорее всего, мужчина употребляет наркотики. В семье давно идут скандалы. В этот раз - якобы из-за квартиры. Как говорят оперативники, скорее всего это пьяный вымысел. Дмитрия долго уговаривали успокоиться спасатели и полицейские. В итоге, после того, когда на крыше никого не осталось, мужчина слез с парапета. Через полчаса его увезли в отделение.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх