ГТРК Воронеж

На своё самоубийство мужчина позвал журналистов. В итоге - оказался в отделении

31.07.2014

18:15

На своё самоубийство мужчина позвал журналистов. В итоге - оказался в отделении

4 часа стоял на парапете балкона на 9 этаже и обещал прыгнуть с высоты 30 метров. Если к нему не приведут сестру, следователя и журналистов. Житель Воронежа из попытки самоубийства устроил что-то вроде шоу. Зачем всех звал - не понятно, мужчина, скорее всего, психически не здоров.

Оказалось, Дмитрий несколько дней назад вернулся из мест заключения. С небольшими перерывами он провёл там около 16 лет. Скорее всего, мужчина употребляет наркотики. В семье давно идут скандалы. В этот раз - якобы из-за квартиры. Как говорят оперативники, скорее всего это пьяный вымысел. Дмитрия долго уговаривали успокоиться спасатели и полицейские. В итоге, после того, когда на крыше никого не осталось, мужчина слез с парапета. Через полчаса его увезли в отделение.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх