ГТРК Воронеж

На своё самоубийство мужчина позвал журналистов. В итоге - оказался в отделении

31.07.2014

18:15

На своё самоубийство мужчина позвал журналистов. В итоге - оказался в отделении

4 часа стоял на парапете балкона на 9 этаже и обещал прыгнуть с высоты 30 метров. Если к нему не приведут сестру, следователя и журналистов. Житель Воронежа из попытки самоубийства устроил что-то вроде шоу. Зачем всех звал - не понятно, мужчина, скорее всего, психически не здоров.

Оказалось, Дмитрий несколько дней назад вернулся из мест заключения. С небольшими перерывами он провёл там около 16 лет. Скорее всего, мужчина употребляет наркотики. В семье давно идут скандалы. В этот раз - якобы из-за квартиры. Как говорят оперативники, скорее всего это пьяный вымысел. Дмитрия долго уговаривали успокоиться спасатели и полицейские. В итоге, после того, когда на крыше никого не осталось, мужчина слез с парапета. Через полчаса его увезли в отделение.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх