ГТРК Воронеж

На сына известного воронежского депутата надели кирзовые сапоги

12.11.2012

10:15

На сына известного воронежского депутата надели кирзовые сапоги

По данным ГТРК "Воронеж", 26-летний Александр Зенищев, долго укланяющийся от службы в армии, все-таки на нее заступит. Он был принудительно доставлен в призывной пункт. В военкомате это не опровергли. В войска он должен был отбыть ещё 9 ноября. С именем Александра Зенищева в последнее время связано нескольких громких скандалов. Егери за браконьерство задержали принадлежащий ему вертолет. Сам он лишен прав за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Кроме того, его отец - Леонид Зенищев - бывший вице-спикер Городской думы, по некоторым данным, скрывается за границей из-за возбужденного против него уголовного дела. А его близкий друг и партнер по бизнесу, также депутат Гордумы Александр Тюрин уже несколько месяцев сидит в следственном изоляторе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх