ГТРК Воронеж

На Тамбовской трассе в Воронежской области вытянули из кювета фуру

24.11.2017

17:40

Гружёная машина из Смоленской области перевернулась и вылетела с полосы в поле.

Несколько десятков машин простояли сегодня в пробке на Тамбовской трассе. Дорогу перекрыли сотрудники ДПС, пока спецтехника доставала из кювета фуру. Гружёная машина из Смоленской области перевернулась и вылетела с полосы в поле.

Тогда, рассказывает водитель, шёл снег, на дороге был гололёд. К тому же резина на колёсах – почти лысая. Водитель не справился с управлением, чудом автомобиль никого не зацепил и рухнул на обочину.

– Снег шёл и сильно скользко. Не посыпана дорога. Просто понесло на гололёде, крутнуло и всё, колея ещё вдобавок. На колее крутнуло, – рассказал Михаил, водитель фуры.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх