ГТРК Воронеж

На телевизионной вышке в Боброве начинается ремонт

29.06.2004

14:37

На телевизионной вышке в Боброве начинается ремонт

Начинаются ремонтные работы на передающей телевизионной вышке в Боброве Воронежской области. Они будут идти ориентировочно до середины июля. Одна из самых высоких в Европейской части России, 250-метровая трансляционная мачта обеспечивает телевизионным и радиосигналом несколько районов области. В этом году пришло время очередной покраски. Работа будет продолжаться с 8 часов утра до 8 вечера, и должна быть завершена к 19 июля. А пока телевышку будут красить, возможно прекращение эфирного вещания Первого и Российского телеканалов, а также программ "Радио России".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх