ГТРК Воронеж

На телевизионной вышке в Боброве начинается ремонт

29.06.2004

14:37

На телевизионной вышке в Боброве начинается ремонт

Начинаются ремонтные работы на передающей телевизионной вышке в Боброве Воронежской области. Они будут идти ориентировочно до середины июля. Одна из самых высоких в Европейской части России, 250-метровая трансляционная мачта обеспечивает телевизионным и радиосигналом несколько районов области. В этом году пришло время очередной покраски. Работа будет продолжаться с 8 часов утра до 8 вечера, и должна быть завершена к 19 июля. А пока телевышку будут красить, возможно прекращение эфирного вещания Первого и Российского телеканалов, а также программ "Радио России".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх