ГТРК Воронеж

На территории Бобровского района произошло крупное двойное ДТП

17.12.2008

17:40

На территории Бобровского района произошло крупное двойное ДТП

На 633 километре федеральной трассы "Дон" столкнулись два дальномера. Первым в ограду моста через реку Битюг врезался грузовик МАН. Водитель не рассчитал скорость, потеряв управление, снёс защитное металлическое заграждение. А через несколько минут, на том же месте, в заднюю часть полуприцепа стоящей машины на полном ходу въехал КАМАЗ. От сильнейшего удара его кабина буквально расплющилась. Шофёр, получивший множество серьёзных ранений, был доставлен в Бобровскую ЦРБ. Он находится в реанимации. Водителя другого грузовика пока найти не удалось. Сотрудники милиции предполагают, что он, скорее всего, испугался ответственности и скрывается где-то неподалеку от места аварии.

Леонид Усилов, старший следователь Бобровского РОВД: "Может, у него шоковое состояние, тут ещё будем устанавливать, ехали с ним ещё пассажиры, а может, не было. Нужно установить его и других очевидцев. Исходя из этого, будет вырисовываться полная картина произошедшего".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх