ГТРК Воронеж

На территории области проводятся выплаты компенсаций

31.10.2007

14:10

На территории области проводятся выплаты компенсаций

Перечислены деньги и одиноким матерям - таких семей в Таловском районе 270. Причем, по 80 рублей за месяц, а платят сразу за квартал это 240 рублей, которые положены и матери, и каждому ребёнку. По словам работников районного собеса, они передали все документы на получение денег многодетным семьям на общую сумму 165.000 рублей. Все, кто имеет право на льготы, получат так же, как и остальные, пособия - либо через банк, либо по почте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх