ГТРК Воронеж

На территории области проводятся выплаты компенсаций

31.10.2007

14:10

На территории области проводятся выплаты компенсаций

Перечислены деньги и одиноким матерям - таких семей в Таловском районе 270. Причем, по 80 рублей за месяц, а платят сразу за квартал это 240 рублей, которые положены и матери, и каждому ребёнку. По словам работников районного собеса, они передали все документы на получение денег многодетным семьям на общую сумму 165.000 рублей. Все, кто имеет право на льготы, получат так же, как и остальные, пособия - либо через банк, либо по почте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх