На территории области проводятся выплаты компенсаций
ГТРК Воронеж

На территории области проводятся выплаты компенсаций

31.10.2007

14:10

На территории области проводятся выплаты компенсаций

Перечислены деньги и одиноким матерям - таких семей в Таловском районе 270. Причем, по 80 рублей за месяц, а платят сразу за квартал это 240 рублей, которые положены и матери, и каждому ребёнку. По словам работников районного собеса, они передали все документы на получение денег многодетным семьям на общую сумму 165.000 рублей. Все, кто имеет право на льготы, получат так же, как и остальные, пособия - либо через банк, либо по почте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх