ГТРК Воронеж

На территории спортивной базы "Олимпик" проведена уборка мусора

30.07.2007

09:00

На территории спортивной базы "Олимпик" проведена уборка мусора

"Пивовары", "Еноты" и даже "Лентяи" - участники акции, объединившись в команды с такими названиями, вышли на борьбу с мусором. Всего 112 человек - такой десант разбрёлся по всей территории "Олимпика". Больше тысячи мешков для мусора приготовили для этих бойцов организаторы акции. Однако через час их уже не хватало и пришлось докупать ещё.

Дмитрий Визир, директор филиала ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" - "Балтика-Воронеж": "Мы проводим акцию за чистоту. Собираются команды, которые приводят в порядок, убирают лес, в котором отдыхает, практически, весь Воронеж. Я думаю, что это одно из лучших проявлений, когда социально-ответственные компании помогают городу".

Самые трудолюбивые чистюли получат призы - туристические рюкзаки и сумки с наборами для пикника. Соревнования не на скорость, а на вес. Но проигравших здесь нет. А в выигрыше даже те, кто вне игры, ведь после такой работы отдыхать будет приятней всем.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх