ГТРК Воронеж

​На территории Воронежской области ожидаются снегопады и метель

15.12.2015

09:30

Воронежские дорожники призывают автолюбителей быть внимательней. Сегодня по прогнозу синоптиков местами в регионе возможны сильные снегопады. Днём ждут и метель. Ситуацию на дорогах, как и накануне, усугубят гололедица и порывы ветра до 16 метров в секунду. Видимость в таких погодных условиях резко снизится, поэтому всех, кто собирается в дорогу, просят не нарушать скоростной режим.

Прогноз погоды на 16.12.15


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх