ГТРК Воронеж

На территории Воронежской области в ДТП погибли 10 человек

10.09.2007

13:56

На территории Воронежской области в ДТП погибли 10 человек

На дорогах Воронежской области за прошедшие выходные произошло 30 ДТП, в них пострадал 41 человек, 10 погибли, в городе Воронеже зафиксировано 7 ДТП, в них пострадали 9 человек, один человек погиб.

По данным МЧС за период с 3 по 10 сентября в Воронежской области произошло 119 пожаров. Из них возгораний лесной подстилки и сухой травы - 23, мусора - 42. Погибло - 4 человека, один ранен.

8 сентября в селе Карпенково Каменского района сгорел жилой дом. На месте пожара обнаружен труп хозяйки 1919 года рождения. Причина смерти устанавливается.

За период с 3 по 10 сентября изъято и уничтожено три единицы различных боеприпасов времен Великой Отечественной войны.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх