ГТРК Воронеж

На территории Воронежской области в пожарах погибло два человека

19.09.2007

15:40

На территории Воронежской области в пожарах погибло два человека

За прошедшие сутки в Воронежской области произошло шесть пожаров, из них один зафиксирован в Воронеже. Во врема пожара погибло два человека, ещё один получил серьезные ожоги.

Расчетом спасательной службы изъяты и уничтожены пять 82-хмиллиметровых и одна 50-тимиллиметровая минометная мина времен Великой Отечественной войны, которые были обнаружены ещё 17 сентября в карьере "Приозерный" Коминтерновского района Воронежа.

На дорогах Воронежской области за прошедшие сутки произошло семь ДТП, в них получили ранения 10 человек, один погиб. В Воронеже произошло пять ДТП, в которых ранены пять человек, погибших нет.

На территории Воронежской области совершено девять преступлений, из них пять раскрыто. Пять преступников установлено и задержано.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх