ГТРК Воронеж

На территории Воронежской области в пожаре погиб человек

31.10.2007

08:45

На территории Воронежской области в пожаре погиб человек

Какие чрезвычайные ситуации произошли на территории Воронежской области в минувшие сутки? Об этом рассказал старший инженер отдела пропаганды и связей с общественностью Главного управления МЧС по Воронежской области Олег Лукьянов.

Олег Лукьянов, старший инженер отдела пропаганды и связей с общественностью Главного управления МЧС по Воронежской области: "На территории Воронежской области произошло три пожара, один человек погиб. На улице Зеленко, при проведении земляных работ, обнаружен минометный снаряд. Обследован и уничтожен. Поисково-спасательным отрядом совместно с Левобержным РОВД проведена планованя проверка СК "Согдиана". Взрывоопасных предметов не обнаружено".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх