ГТРК Воронеж

На Транспортной легковой автомобиль въехал в пассажирский микроавтобус

23.05.2012

15:30

На Транспортной легковой автомобиль въехал в пассажирский микроавтобус

На улице Транспортной легковой автомобиль на полной скорости въехал в пассажирский микроавтобус. Авария произошла накануне поздним вечером. "Газель" двигалась в сторону Северного района. На перекрестке с Республиканской улицей ее не пропустила "Мазда" и буквально пошла "на таран" - не сбавляя скорости, врезалась в пассажирскую дверь микроавтобуса. У иномарки - вдребезги разбита передняя часть. Повреждения "Газели" менее значительны: несколько вмятин. Как объяснил водитель "Мазды", "маршрутку" он просто не заметил. В ней были люди, но по счастливой случайности никто не пострадал.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх