ГТРК Воронеж

На транспортной развязке Северного моста под колесами автомобиля погиб 12-летний мальчик

20.04.2012

18:15

На транспортной развязке Северного моста под колесами автомобиля погиб 12-летний мальчик

Трагедия случилась на транспортной развязке Северного моста - подросток на велосипеде выехал на проезжую часть, и его тут же сбила сначала одна, а потом еще и вторая машина. От полученных травм ребёнок скончался на месте еще до приезда скорой помощи. Практически в это же время ДТП с участием другого велосипедиста произошло на набережной Масалитинова - здесь двое молодых людей двигались по проезжей части, одного из них зацепил идущий на обгон автомобиль, от несильного, но внезапного удара водитель потерял управление и выехал на встречную полосу, где столкнулся с другой машиной. К счастью, в этом ДТП серьезно никто не пострадал, велосипедист отделался ссадинами и ушибами.

Роман Тарасов, старший государственный инспектор отдела ГИБДД по Воронежской области: "За прошедший период текущего года на дорогах области совершено 2 ДТП с участием велосипедистов, и 7 ДТП с участием скутеров. Хотелось бы напомнить родителям, что велосипедом можно управлять только в возрасте 14 лет по автодорогам, младше - исключительно в отведенных для этого местах: парках, скверах, на велосипедных дорожках".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх