ГТРК Воронеж

На трассе "Дон" горел пассажирский автобус

21.07.2015

14:45

Сегодня ночью под Воронежем на трассе М4 в районе поворота на Репное загорелся пассажирский автобус, он ехал в Ростов. О ЧП спасателям сообщил водитель. Еще до приезда пожарных всех пассажиров вывели из салона. На тушение направили 3 мотоцикла группы быстрого реагирования и 2 пожарных расчета. К моменту прибытия спасателей весь автобус был охвачен пламенем. Через 15 минут огонь потушили – однако от машины остался лишь металлический каркас. Материальный ущерб и причины возгорания устанавливаются. Возможно, это могло быть короткое замыкание электропроводки.

Сергей Хренов, начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Воронежской области:

"Пострадавших и погибших нет. 67 пассажиров, которые были эвакуированы из автобуса, были отправлены на попутном автобусе в место следования. На месте работает дознаватель надзорной деятельности по железнодорожному району. Причина пожара устанавливается".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх