ГТРК Воронеж

На трассе "Лиски-Острогожск-Каменка" столкнулись "Газель" и КАМАЗ

09.08.2011

15:50

На трассе "Лиски-Острогожск-Каменка" столкнулись "Газель" и КАМАЗ

На трассе "Лиски-Острогожск-Каменка" образовалась многокилометровая пробка. На мосту через реку Дон столкнулись Газель и КАМАЗ с прицепом, гружённый семечками. Обе машины перевернулись. В результате ДТП пострадали ещё два автомобиля. Они получили механические повреждения. По словам сотрудников ДПС, в происшествии виновен водитель газели. Предположительно, он заснул за рулем и выехал на встречную полосу. Пострадавших "скорая" доставила в больницу. После медицинского осмотра с диагнозом: ушибы и ссадины, они отправились домой.

Сергей Тимошевский, и.о. начальника ГИБДД по Лискинскому району: "Незамедлительно сотрудники выехали на место ДТП, где-то в течении 15 минут они уже были на месте, в течении 1,5 часов была спецтехника, которая помогала восстанавливать автомобили, то есть, поднимать КАМАЗ, Газель".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх