ГТРК Воронеж

На трассе М-4 - новый платный участок. Во сколько обойдутся 85 километров?

24.12.2013

10:15

Важная информация для тех, кто собирается на автомобиле в соседнюю область - участок М4 в объезд Ельца и села Яркино с сегодняшнего дня стал платным. За 84 километра скоростного движения заплатить придется не так уж и мало - проезд легкового автомобиля днем обойдется в 100 рублей, ночью - в 85. Владельцам пикапов и фургонов предстоит заплатить 150 рублей, а вот водителям грузовиков и автобусов - от 200 до 400, в зависимости от массы. Оплату в пунктах приема будут собирать наличными, специально выпускаемыми смарт-картами, а также транспондерами, которые устанавливаются на лобовом стекле автомобиля и обеспечивают автоматическое взимание платы и безостановочный проезд автомобиля.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх