ГТРК Воронеж

На трассе М-4 - новый платный участок. Во сколько обойдутся 85 километров?

24.12.2013

10:15

Важная информация для тех, кто собирается на автомобиле в соседнюю область - участок М4 в объезд Ельца и села Яркино с сегодняшнего дня стал платным. За 84 километра скоростного движения заплатить придется не так уж и мало - проезд легкового автомобиля днем обойдется в 100 рублей, ночью - в 85. Владельцам пикапов и фургонов предстоит заплатить 150 рублей, а вот водителям грузовиков и автобусов - от 200 до 400, в зависимости от массы. Оплату в пунктах приема будут собирать наличными, специально выпускаемыми смарт-картами, а также транспондерами, которые устанавливаются на лобовом стекле автомобиля и обеспечивают автоматическое взимание платы и безостановочный проезд автомобиля.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх