ГТРК Воронеж

На трассе М-4 «Дон» в Воронежской области произошла ещё одна смертельная авария

13.12.2016

11:40

Ещё одна авария произошла в селе Александровка-Донская на трассе М-4 «Дон». И опять на месте временного объезда у моста через реку Дуванка. Завершить ремонт сооружения строители обещали ещё в ноябре, но работы до сих пор не закончены.

ЧП произошло поздно вечером. Водитель «Нивы» не справился с управлением и выехал на «встречку». Говорят, он попросту не смог «вписаться» в крутой поворот объезда и столкнулся с КамАЗом. Удар пришёлся на сторону пассажира. В результате 42-летний местный житель получил перелом позвоночника и скончался на месте.

По словам очевидцев, в легковушке нашли бутылку спиртосодержащей жидкости, а сам водитель покинул место аварии. Сейчас он задержан и доставлен в отделение Павловского РОВД, сотрудники полиции выясняют все обстоятельства трагедии.

Напомним, это уже третий погибший в ДТП на этом месте с момента начала ремонтных работ.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх