ГТРК Воронеж

На трассе М-4 «Дон» в Воронежской области произошла ещё одна смертельная авария

13.12.2016

11:40

Ещё одна авария произошла в селе Александровка-Донская на трассе М-4 «Дон». И опять на месте временного объезда у моста через реку Дуванка. Завершить ремонт сооружения строители обещали ещё в ноябре, но работы до сих пор не закончены.

ЧП произошло поздно вечером. Водитель «Нивы» не справился с управлением и выехал на «встречку». Говорят, он попросту не смог «вписаться» в крутой поворот объезда и столкнулся с КамАЗом. Удар пришёлся на сторону пассажира. В результате 42-летний местный житель получил перелом позвоночника и скончался на месте.

По словам очевидцев, в легковушке нашли бутылку спиртосодержащей жидкости, а сам водитель покинул место аварии. Сейчас он задержан и доставлен в отделение Павловского РОВД, сотрудники полиции выясняют все обстоятельства трагедии.

Напомним, это уже третий погибший в ДТП на этом месте с момента начала ремонтных работ.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх