ГТРК Воронеж

На трассе М-4 в Павловске из-за дорожных работ ежедневно образуются огромные пробки

27.03.2018

22:50

Время в пути увеличивается минимум на час.

На трассе М-4 в Павловске из-за дорожных работ ежедневно образуются многокилометровые пробки, и время в пути увеличивается минимум на час. Водители возмущены – до летних отпусков ещё далеко, а проблемы на трассе уже начались.

Остановка движения со стороны Воронежа начинается уже за Александровкой-Донской. Сотни автомобилей скапливаются на несколько километров вперед. Дорога здесь превращается в бутылочное горлышко. По словам местных жителей, поездка в райцентр на рейсовом автобусе превратилась в муку, ждать его на остановке приходится около двух часов.

Движение на трассе парализовали дорожники – они заделывают ямы на мосту через реку Осередь. Рабочие организовали здесь реверсивное движение. Жители Павловска рассказывают, что работы на мосту здесь проводят не в первый раз, всё время перекрывая М-4. В результате пробка растягивается далеко за пределы города в обоих направлениях.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх