ГТРК Воронеж

На трассе М-4 в Павловске из-за дорожных работ ежедневно образуются огромные пробки

27.03.2018

22:50

Время в пути увеличивается минимум на час.

На трассе М-4 в Павловске из-за дорожных работ ежедневно образуются многокилометровые пробки, и время в пути увеличивается минимум на час. Водители возмущены – до летних отпусков ещё далеко, а проблемы на трассе уже начались.

Остановка движения со стороны Воронежа начинается уже за Александровкой-Донской. Сотни автомобилей скапливаются на несколько километров вперед. Дорога здесь превращается в бутылочное горлышко. По словам местных жителей, поездка в райцентр на рейсовом автобусе превратилась в муку, ждать его на остановке приходится около двух часов.

Движение на трассе парализовали дорожники – они заделывают ямы на мосту через реку Осередь. Рабочие организовали здесь реверсивное движение. Жители Павловска рассказывают, что работы на мосту здесь проводят не в первый раз, всё время перекрывая М-4. В результате пробка растягивается далеко за пределы города в обоих направлениях.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх