ГТРК Воронеж

ВИДЕО: В Воронежской области на трассе М4 «Дон» перевернулся грузовик с соленьями

21.11.2016

14:45

Несмотря на окончание курортного сезона проехать по трассе «Дон» в Павловском районе быстро не получается. Правда, теперь заторы ждут водителей не в Лосево, а в селе Александровка-Донская.

На 633 километре трассы М-4 идёт реконструкция моста через реку Осередь. На временном отрезке объездной дороги, говорят дальнобойщики, каждый день случаются по две-три аварии и скапливаются пробки.

Например, этот большегруз вёз в Москву с юга тысячи банок с томатной пастой и огурцами. Теперь машина восстановлению не подлежит, а остатки солений и битое стекло полностью покрывают обочину.

Только от испорченного товара убытки составили более миллиона рублей. Водитель с травмами доставлен в Павловскую ЦРБ. Там же на лечении находятся и два пассажира автобуса, с которым на крутом вираже узкой объездной дороги грузовик не смог разминуться.

Руслан Базаев, водитель:

«Чтобы на автобус не заехать, он сюда повернул, вот в эту канаву выкинуло его, туда выкинуло. Кинуло его туда, занесло, короче. И автобус за прицеп зацепился. Потому что поворот тут такой крутой, двумя фурами не разъехаться никак».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх