ГТРК Воронеж

ВИДЕО: В Воронежской области на трассе М4 «Дон» перевернулся грузовик с соленьями

21.11.2016

14:45

Несмотря на окончание курортного сезона проехать по трассе «Дон» в Павловском районе быстро не получается. Правда, теперь заторы ждут водителей не в Лосево, а в селе Александровка-Донская.

На 633 километре трассы М-4 идёт реконструкция моста через реку Осередь. На временном отрезке объездной дороги, говорят дальнобойщики, каждый день случаются по две-три аварии и скапливаются пробки.

Например, этот большегруз вёз в Москву с юга тысячи банок с томатной пастой и огурцами. Теперь машина восстановлению не подлежит, а остатки солений и битое стекло полностью покрывают обочину.

Только от испорченного товара убытки составили более миллиона рублей. Водитель с травмами доставлен в Павловскую ЦРБ. Там же на лечении находятся и два пассажира автобуса, с которым на крутом вираже узкой объездной дороги грузовик не смог разминуться.

Руслан Базаев, водитель:

«Чтобы на автобус не заехать, он сюда повернул, вот в эту канаву выкинуло его, туда выкинуло. Кинуло его туда, занесло, короче. И автобус за прицеп зацепился. Потому что поворот тут такой крутой, двумя фурами не разъехаться никак».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх