ГТРК Воронеж

​На трассе М4 «Дон» появится новый платный участок

09.12.2015

17:45

Поездка в Москву на автомобиле станет ещё дороже – на М4 появится ещё один платный участок – в Тульской и частично в Московской областях. Протяжённость участка – 108 километров.

Пока на М4 семь платных участков, из них два – в Воронежской области. Один – в обход города, второй открылся совсем недавно. Он охватывает Каширский, Бобровский и Лискинский районы.

Стоимость проезда по последнему – 70 рублей для легковых автомобилей, в нём тоже около 100 километров. Соответственно, проезд до столицы может подорожать тоже приблизительно на 100 рублей.

На территории Воронежской области ещё один участок трассы М4 «Дон» стал платным


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх