ГТРК Воронеж

На трассе М4 столкнулись КАМАЗ и иномарка. Есть жертвы

08.09.2015

09:55

Страшная авария произошла накануне на М4: у поворота на село Варваровка Павловского района перевернулся КАМАЗ, груженый досками. Водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Грузовик врезался в иномарку и буквально вылетел с дороги. Остановился лесовоз только у посадки, там машина перевернулась набок. Оба водителя и пассажирка погибли, еще один пассажир иномарки сейчас в Павловской больнице. Несколько часов потребовалось для разгрузки досок из КАМАЗа, чтобы с помощью тяжелой техники грузовик поставить на колёса.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх