ГТРК Воронеж

На трассе "М6-Каспий" под Борисоглебском разбился мотоцикл

06.05.2013

10:45

На трассе "М6-Каспий" под Борисоглебском разбился мотоцикл

На мотоцикле ехали сразу три человека. Дорогу он не поделил с тойотой "Камри". По предварительной версии иномарка, поворачивая налево, не пропустила летящий по встречке на большой скорости мотоцикл. От удара он практически развалился на две части, одна из пассажирок скончалась на месте, вторая - с тяжелыми травмами доставлена в Борисоглебскую больницу. Вместе с ней госпитализировали и водителя "Лифана". По ходу разбирательства выяснилось, что правила нарушил не только водитель легковушки, но и сам мотоциклист, причем, не одно.

Дмитрий Прибытков, инспектор по пропаганде полка ДПС: "Водитель, который управлял мотоциклом "Лифан" находился в состоянии алкогольного опьянения, экспертиза показал у него наличие алкоголя - это 1 и 3 промилле - также он был ранее судим, и не имел права управления, водительского удостоверения. Также мотоцикл бы не зарегистрирован".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх