ГТРК Воронеж

На трассе "М6-Каспий" под Борисоглебском разбился мотоцикл

06.05.2013

10:45

На трассе "М6-Каспий" под Борисоглебском разбился мотоцикл

На мотоцикле ехали сразу три человека. Дорогу он не поделил с тойотой "Камри". По предварительной версии иномарка, поворачивая налево, не пропустила летящий по встречке на большой скорости мотоцикл. От удара он практически развалился на две части, одна из пассажирок скончалась на месте, вторая - с тяжелыми травмами доставлена в Борисоглебскую больницу. Вместе с ней госпитализировали и водителя "Лифана". По ходу разбирательства выяснилось, что правила нарушил не только водитель легковушки, но и сам мотоциклист, причем, не одно.

Дмитрий Прибытков, инспектор по пропаганде полка ДПС: "Водитель, который управлял мотоциклом "Лифан" находился в состоянии алкогольного опьянения, экспертиза показал у него наличие алкоголя - это 1 и 3 промилле - также он был ранее судим, и не имел права управления, водительского удостоверения. Также мотоцикл бы не зарегистрирован".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх