ГТРК Воронеж

На трассе "Москва-Ростов" готовится к сдаче развязка и путепровод для автотранспорта

23.09.2004

11:49

На трассе "Москва-Ростов" готовится к сдаче развязка и путепровод для автотранспорта

На трассе "Москва-Ростов" в Бобровском районе Воронежской области готовится к сдаче новый крупный строительный объект. Двухуровневая развязка и путепровод для автотранспорта общей протяженностью около 7 километров должны обеспечить более комфортные условия для движения транспорта на одном из наиболее сложных и оживлённых участков федеральной трассы. Стоимость всего строительного комплекса свыше 150-ти миллионов рублей. Объект планируется закончить в первой половине октября, однако для проезда автомобилей он частично открыт.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх