ГТРК Воронеж

На трассе "Москва-Ростов" готовится к сдаче развязка и путепровод для автотранспорта

23.09.2004

11:49

На трассе "Москва-Ростов" готовится к сдаче развязка и путепровод для автотранспорта

На трассе "Москва-Ростов" в Бобровском районе Воронежской области готовится к сдаче новый крупный строительный объект. Двухуровневая развязка и путепровод для автотранспорта общей протяженностью около 7 километров должны обеспечить более комфортные условия для движения транспорта на одном из наиболее сложных и оживлённых участков федеральной трассы. Стоимость всего строительного комплекса свыше 150-ти миллионов рублей. Объект планируется закончить в первой половине октября, однако для проезда автомобилей он частично открыт.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх