ГТРК Воронеж

На трассе "Москва-Саратов" произошло необычное ДТП

09.11.2007

13:50

На трассе "Москва-Саратов" произошло необычное ДТП

Первый сильный снегопад осложнил ситуацию на городских дорогах. Пробок в Воронеже чуть больше обычного, утром произошло сразу несколько ДТП. Ситуацию спасает то, что многие автолюбители так и не решились выехать в город. Федеральные трассы удалось привести в порядок сразу после снегопада. Магистрали расчищены и посыпаны пескосмесью.

На 354 километре трассы Москва-Саратов произошло необычное ДТП. Правда, причиной ночной аварии там стал не снегопад, а технические неполадки. У пассажирского автобуса, который следовал из Дагестана в Москву, прямо во время движения отлетело два колеса. Они укатились на встречную полосу, по которой в это время проезжала Газель.

Водитель Газели пытался увернуться от вылетевших на дорогу колес, но не справился с управлением и слетел в кювет. Мужчина и женщина, которые находились в грузовике, получили тяжелые травмы и переломы, и были доставлены в Грибановскую районную больницу. 20 пассажиров автобуса не пострадали, по всей видимости, скорость была невысокой. Через некоторое время они продолжили путешествие, правда, уже на попутном транспорте. Все обстоятельства ДТП выясняют работники инспекции.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх