ГТРК Воронеж

На трассе "Москва-Волгоград" произошло ДТП

22.09.2004

18:17

На трассе "Москва-Волгоград" произошло ДТП

Отсутствие дорожных знаков на сложных участках магистралей часто становится причиной серьёзных аварий. Такое ДТП произошло на развилке трассы Волгоград-Москва. Семерка съехала в кювет с 2-метровой высоты. Шофер не пострадал, однако машине нанесены серьезные повреждения.

Водители не раз обращали внимание дорожной службы на отсутствие здесь знака "Крутой поворот". Хотя скорость движения на участке ограничена, подобные ДТП здесь происходят примерно раз в месяц.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх