ГТРК Воронеж

На трассе "Москва-Волгоград" произошло ДТП

22.09.2004

18:17

На трассе "Москва-Волгоград" произошло ДТП

Отсутствие дорожных знаков на сложных участках магистралей часто становится причиной серьёзных аварий. Такое ДТП произошло на развилке трассы Волгоград-Москва. Семерка съехала в кювет с 2-метровой высоты. Шофер не пострадал, однако машине нанесены серьезные повреждения.

Водители не раз обращали внимание дорожной службы на отсутствие здесь знака "Крутой поворот". Хотя скорость движения на участке ограничена, подобные ДТП здесь происходят примерно раз в месяц.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх