ГТРК Воронеж

На трассе "Москва-Волгоград" произошло ДТП

22.09.2004

18:17

На трассе "Москва-Волгоград" произошло ДТП

Отсутствие дорожных знаков на сложных участках магистралей часто становится причиной серьёзных аварий. Такое ДТП произошло на развилке трассы Волгоград-Москва. Семерка съехала в кювет с 2-метровой высоты. Шофер не пострадал, однако машине нанесены серьезные повреждения.

Водители не раз обращали внимание дорожной службы на отсутствие здесь знака "Крутой поворот". Хотя скорость движения на участке ограничена, подобные ДТП здесь происходят примерно раз в месяц.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх