На трассе под Воронежем массовое ДТП унесло жизни двух человек – ДТП Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

На трассе под Воронежем массовое ДТП унесло жизни двух человек

02.08.2018

11:40

На трассе под Воронежем массовое ДТП унесло жизни двух человек

Ещё три человека получили ранения.

В Воронежской области в крупном ДТП с участием четырёх автомобилей погибли два человека, ещё три человека оказались в больнице. Авария произошла сегодня, 2 августа, в 3:10 на 677 км трассы М-4 «Дон» в Павловском районе.

По данным полиции, всё началось с 35-летнего ростовчанина на Volkswagen Touareg. Он ехал в сторону Москвы, в какой-то момент не справился с управлением и вылетел на встречку. Там его машина врезалась в KIA Sorento и Daewoo Nexia. Автомобиль KIA Sorento от удара откинуло на встречную полосу, где он влетел в KIA Rio.

В автокатастрофе погибли 29-летний водитель Daewoo Nexia и его 31-летняя пассажирка, оба были родом из Краснодарского края. Также травмы различной степени тяжести получили 30-летний москвич, управлявший KIA Sorento, 44-летняя автомобилистка из KIA Rio и её 19-летняя пассажирка. Всех с места происшествия доставили в Павловскую районную больницу.

Стражи порядка разбираются в обстоятельствах, которые привели к ЧП.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх