ГТРК Воронеж

На трассе под Воронежем в ДТП с 2 иномарками пострадали двое взрослых и двое детей

17.09.2017

10:35

На трассе под Воронежем в ДТП с 2 иномарками пострадали двое взрослых и двое детей

Аварию спровоцировал лишённый водительских прав автомобилист.

Автомобили Mazda BT-50 и Renault Megane столкнулись на автодороге №7 у хутора Михайловка в Каширском районе около 14:00 субботы, 16 сентября. В ДТП пострадали четыре человека, сообщила пресс-служба управления МВД по региону. Среди них 60-летний водитель Renault и его пассажиры – 7-летний и 13-летний мальчики, а также 61-летняя женщина.

По данным полиции, аварию спровоцировал 56-летний водитель автомобиля Mazda, лишённый водительских прав. Автомобилист выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с Renault.

Пострадавшие в ДТП водитель Renault и его пассажиры, среди которых двое детей, были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. Водитель Mazda не пострадал.

Полиция проводит проверку по факту аварии и устанавливает обстоятельства происшествия.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх