ГТРК Воронеж

На трассе под Воронежем в ДТП с 2 иномарками пострадали двое взрослых и двое детей

17.09.2017

10:35

На трассе под Воронежем в ДТП с 2 иномарками пострадали двое взрослых и двое детей

Аварию спровоцировал лишённый водительских прав автомобилист.

Автомобили Mazda BT-50 и Renault Megane столкнулись на автодороге №7 у хутора Михайловка в Каширском районе около 14:00 субботы, 16 сентября. В ДТП пострадали четыре человека, сообщила пресс-служба управления МВД по региону. Среди них 60-летний водитель Renault и его пассажиры – 7-летний и 13-летний мальчики, а также 61-летняя женщина.

По данным полиции, аварию спровоцировал 56-летний водитель автомобиля Mazda, лишённый водительских прав. Автомобилист выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с Renault.

Пострадавшие в ДТП водитель Renault и его пассажиры, среди которых двое детей, были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. Водитель Mazda не пострадал.

Полиция проводит проверку по факту аварии и устанавливает обстоятельства происшествия.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх